部落格友歡聚

R0051096

邁入13年的部落格友誼。

從開始寫部落格,中間換了幾個平臺。有趣的是,第一個使用的中文部落格平臺上,認識的一群人,友誼持續至今。相信之前有看過相關文章紀錄的就知道我在說什麼了。好玩的地方在於,這張照片裡,有人還是第一次見面哩。那天,意外的邀約,真的是擇期不如撞日。有時,想正式約,卻不見得約得上。臨時一通電話,一個留言,反而還比較能約成。而當天晚上聚餐的地點,想起去年昭翎姊找我來的「VVG Action 好樣情事」,空間、環境和食物都不錯,又適合聊天。於是就選在這裡。朋友們也都喜歡!

R0051091

果肉桂。

大家陸續抵達,有人先點喝的了,暖心、暖胃的蘋果肉桂。

R0051094

熱茶。

有人感冒還沒好,咳嗽不斷,只能點一杯熱茶。

R0051097

拉。

受到眾人好評的豐盛沙拉。

R0051098

河馬出現了。

河馬在看你哦!

R0051099

童餐

豐盛的兒童餐啊

R0051102

沙拉

清爽的蔬菜條加上蘸醬,就是美味!

R0051103

南瓜濃湯

濃郁的南瓜濃湯~

R0051105

明太子義大利麵

鮮味十足又有口感的明太子義大利麵。

R0051106

西班牙海鮮燉飯

海鮮豐盛又有蕃紅花香氣的海鮮燉飯,米粒有標準哦!

R0051108

蘿蔔蛋糕

店家招牌的胡蘿蔔蛋糕,新鮮的鮮奶油滋味,吸引眾人搶食。

美好的環境,好吃的食物,重點還是在聊天。真是美好的夜晚。其他照片自行去相簿瀏覽囉。對了,謝謝幫我我們這桌服務的小鮮肉帥哥工作人員,還幫我們拍了不少合照。

電話:02-6636-5888轉1901
地址:臺北市信義區菸場路88號地下2樓

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s