[臺北市中正區]飯饌韓式料理HOYII北車站店

R0051126

飯饌韓式料理HOYII北車站店門口


和高敏姊約吃飯,約了一年多,終於約成。從她還沒離開博物館就約,不是她有事,就是我時間不剛好,約來約去,約了好幾回。終於,真是不容易!而會選這家,一方面是HOYII這一塊我都還沒來過,再加上這家飯饌我們也都沒吃過,就來嚐鮮。兩個愛好美食的人,終於約成了。
R0051127

菜有6種,可以一直加。


研究菜單很久,才搞懂他們的點菜方式,點好菜後,先上了六碟小菜,小菜是可以吃飽到。不過,我們連一輪的小菜都沒吃完,一方面是小菜量多,我們也點了不少食物。倒是泡菜、小黃瓜、白菜、黃豆芽、海帶芽,我們都蠻喜歡的,通心麵做成小菜也蠻不錯的。
R0051128

雞蛋,不知道做什麼。


一開始,看到兩顆雞蛋上桌,有點不明所以。後來鍋上來就知道,原來是直接加入鍋內,工作人員會服務,還會幫我們稍為攪拌,重點是要攪拌到蛋全熟,才能吃哦。
R0051129

海鮮鍋。


我點的海鮮鍋,裡面的料不少,口味是泡菜的,看起來蠻好吃,口味也不錯。
R0051130

紫米飯


我們都點紫米飯,飯還蠻大碗的。
R0051132

哩蔬菜鍋


高敏姊的咖哩蔬菜鍋,咖哩的口味有多種咖哩滋味的融合,有印度、韓國等地的味道,嚐起來算是溫和的口感。
R0051133

滿桌食物


原本看到這樣就覺得食物很多,結果還有好幾道還沒上,才真的叫滿滿滿。對了,每桌都有一壺茶,倒是蠻好的,可以自己倒,不夠還可以請工作人員添加。
R0051134

小排


滋味、口感都不錯的牛小排,蠻不錯吃。
R0051136

泡菜牛肉煎餅


泡菜牛肉煎餅,倒是泡菜、牛肉的味道沒有太重,外酥內軟,口感扎實。
R0051137

煎魚一尾


工作人員端來時,說是店家招待,我嚇了一跳!也許是我們的食物點到了一定的金額,所以送這尾魚給我們。魚很新鮮,肉結實,是海魚。有鮮甜的滋味,有點類似四破魚的魚肉,不過,不確定是什麼魚,魚肉蠻好吃的。

R0051138

辣醬炸雞


點了份辣醬炸醬,不會太嗆辣,外酥內嫩,滋味很不錯!肉質也不柴!
R0051139

高敏姊開心合照


和高敏姊吃了很久,也許是我們點了很多,也許是沒客滿,所以店家就沒有90分鐘的限制。倒是,我們都覺得戰鬥力衰減不少。重點是,吃得開心,見面聊天也很開心!大家工作要開心,健康也很重要。期待下次再聚!

電話:02-2547-2811
消費:現金、刷卡
地址:臺北市中正區忠孝西路一段36號B1-5

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s