[臺北市中正區]和歌壽司

R0051141

手捲

前天晚,接到筱梅姊訊息,約昨天中午吃飯,由於要我想地方,就想到位在重慶南路一段的「和歌壽司」,開了一段時間,也看了很久,卻始終找不到機會來吃。不過,這頓聚餐,還是因為她看到我周末和高敏姊的聚餐才約的,哈哈。菜單上的菜色,都是套餐,除了主餐外,有手捲,湯和甜點。甜點三選一,湯和飯可以無限食用,不錯吃的醋飯哩。這個蝦手捲還不錯,不少蔬菜,沒有太多沙拉,嚐起來蠻清爽的。

R0051142

身海丼

筱梅姊的刺身海丼,有旗魚、鮭魚、藍鑽蝦和五色蔬菜。魚肉食材都有新鮮。

R0051143

魚親子丼

我的鮭魚親子丼,鮭魚還請店家幫我灸燒,可以增添油脂香氣,因為食材新鮮,也吃得很開心!光是這樣一碗就飽了。湯品味噌鮭魚湯,蠻好喝的,而且不會死鹹,魚肉還不少。甜點,白玉紅豆湯,煮得也好吃,不會太甜膩,有紅豆本身的甜味和香氣。

倒是我們吃完,都覺得少了一味,沒有醋漬薑片或紫蘇梅薑片啊。即使如此,還是好吃的。對了,這家可以使用國旅卡消費。想瞭解他們的菜色,可以先上他們的網站詳細觀看。

電話:02-2371-9998
地址:臺北市中正區重慶南路一段66號1樓
營業時間:11:00-21:30
消費:現金、刷卡

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s