[新加坡]亞坤咖啡吃東西

R0049613

叻沙


走了一下午,有些累了,也有點餓,回到大巴窯公車站的亞坤,喝杯咖啡。點個叻沙來吃,不過,這個有叻沙雖然有加鮮蛤,不過,根據單單說法,裡面有加椰奶,所以是娘惹口味。
R0049614


這一道酸酸香香的食物,名字叫「米暹」,是馬來人的食物,酸柑是主要的調味料之一。還有羅旺子的滋味,吃起來很開胃。從一家店賣的食物就可以知道族群的多元性。
R0049615

的麵包


單單另外點了這個「蒸的麵包」,裡面有塗椰咖醬,鬆軟的麵包,熱熱的,還真是不錯吃。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s