[新北市板橋區]老古板石頭火鍋

IMG_20160303_185258

店內一隅。


很奇妙,在捷運新埔站全家旁巷子內,從來沒想到這巷子裡會有家火鍋店。店內裝潢走早期類似柑仔店的風格,無論架上或各處,都是許多早期的老東西,可能是老闆自己的收藏,一如架上的碗公、黑膠唱片等。實在還蠻特別的,若不是朋友帶路,壓根不會知道有這個地方。
IMG_20160303_185244

辣鍋底


點了麻辣豬五花小火鍋,鍋底先來。的確是麻辣,辣而不嗆,香而不鹹。是個蠻不錯的湯頭哩。就連提供沾醬配料的生辣椒都頗香頗辣。
IMG_20160303_185311

菜盆


很多的高麗菜、萵苣、還有根莖類的蔬菜等,這盆吃完都飽了。
IMG_20160303_185434

豬五花


新鮮的豬五花,當我把菜盆裡的食物都吃完後,最後才煮這些豬五花,新鮮甜味的豬肉啊。

好笑的是,竟然沒點石頭火鍋。不過,整理來說食物新鮮,又不錯吃!下回還有機會再來。

電話:02-2250-0747
地址:新北市板橋區文化路二段240巷16號(捷運新埔站3號出口)
營業時間:
17:00-22:00(星期一、二)
12:00-22:00(星期三~日及國定例假日)
消費:現金

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s