[新加坡]路過維護的教堂

R0049848

整修中的教堂


途中,經過一個教堂,只是完全無法靠近參觀。整個被圍籬包起來,透過較高的角度,可以看到教堂的部份屋頂是被拆缷下來的。看來,應該是新加坡有歷史的教堂,正在進行建築的修護。而屋頂的工程,想必是屋頂有需要更新材料或加強結構等原因。甚至是為了瞭解原本的搭建方式,同時瞭解材料使用是否需要進行替煥等。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s