[新加坡]Capitol Building

R0049872

重新整修完成的Capitol Building街角

R0049873

在街上的立面,還有遠端的劇院大樓


這裡原本是政府機構大樓,原本是國會大廈,還有遠端的劇院。我也忘了在原本劇院入口那端拍照了。不過,劇院沒了,政府國會大廈也不再作政府機構使用。重新整修後,變成了商場空間,有一些商店進駐,同時,也是高檔酒店的所在地。

後記,常人說,人的短期記憶力,還能記得3個月內的事。這新加坡之旅,其實是2015年9月去的,早就超過了3個月以上,大多數去過的點,因為有筆記,所以透過文字和當下的照片,還是能回想起當下的感受。偏偏還是有被遺忘記錄下來的,例如這個Capitol Building,完全忘記了。還好,還有單單可以詢問,才抓回一些遠走的回憶啊。

地址: 11 Stamford Road, 新加坡 178884

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s