[新北市林口區]野夫咖啡

2016-04-12_12-29-18

甜點


很細緻又好吃的cheese cake
2016-04-12_12-29-27


香甜可口又脆的番石榴

某日,想到至少有半年以上沒去林口的野夫咖啡。要去的前一天,看到當初找我去的Eliza也在線上,就隨口跟她提了要去野夫,想不到就這樣約好了。隔天兩人又一起到野夫會合!在那喝咖啡,談事情。時間又是一天就過去了,從白天坐到晚上。由於我們聊得很專心,也專注的分享彼此咖啡的心得,也沒有特別注意旁人,若不是工作人員叫我們,我們根本不會去注意到旁邊的事。想不到,就在我們忙著彼此的事情時,野夫咖啡的老闆就在我們的面前出現,還認出我們來,才知道為何我會喝過他們的咖啡。而黃老闆的記憶力之好,記得我三年前在部落格分享的文章。那天,找出當時的文字,真的,已經時間不知不覺中,三年已過。當然,我當下被老闆認出來,只有驚訝!因為老闆沒看過我耶!老闆人真的很Nice~因為這樣,還特地請我們吃他們自己製作的蛋糕,水果則是顧客拿給他們的健康水果,也是工作人員當天與我們分享的甜美果實。三年,野夫咖啡也成長了不少,老闆是愈來愈忙碌,竟然能在店裡被老闆碰上,也是一種緣分。當然,老闆能成功,魔鬼就在細節裡。

電話:02-8601-8280
地址:新北市林口區信義路180號
消費:現金
營業時間:
12:00-20:00(星期一~星期五)
10:00-20:00(星期六、星期日

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s