奇遇記

received_10153593511889677

與新加坡藝人王沺裁合照


前一天,和朋友約好一早到華山市場的阜杭豆漿報到。一早醒來,準備前往市場吃早餐,並和朋友們碰面。卻接到朋友告知,下午在信義誠品會和他的朋友碰到一面,也就是照片中的新加坡藝人王沺裁先生。知道朋友和王先生有多年交情,而王先生人來到臺北,又剛好和同樣的在臺北的朋友搭上線。於是約好在信義誠品碰個面。
received_10153593511924677

新加坡藝人王沺裁合照


雖然對王先生不太熟悉,至少知道他在新加坡有拍過不少戲劇。新加坡不大,比起來更是競爭。然而從事藝人這個工作,外表還是要自我要求。看看王先生,長我10歲,保養得真好!我真該自我檢討。雖然,王先生對在臺灣的國人而言是陌生的,但是,王先生很平易近人,還是可以感受到「星味」~畢竟,藝人的工作,異於常人啊。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s