預告,但希望不會是真的

IMG_20160404_162009

秧苗田

哈囉!沒想到要發這個預告文,也從來沒想過,但是又希望不是真的。

前日起,wordpress系統怪怪的。在輸入「帳號」和「密碼」後,一直沒有從行動電話收到「驗證碼」。沒有驗證碼就無法登入寫文章。今天,想到當初在轉換時,有提供「備用碼」,一共10組,今天已經用了2組。其間,我還是會一直試著以正常的方式登入,希望系統可以讓我正常上線。否則,一旦備用碼的額度用完,我就再也無法登入wordpress,這裡可能就要畫下句點。當然,是希望這不是真的…

當初,從blogger搬到wordpress的目的,是想讓長期看我分享自己生活的朋友們,在良好分類和標纖下,可以找到他們喜愛的文章,才大費周章的搬到這裡。眼見,搬到wordpress三周年即將到來,再兩天就是,此時發這篇文章,還蠻諷刺的,我覺得。

如果,真的最後我的網站登入一直沒恢復正常的話,其實我已經預留後路。已經在google Blogger又開了另一個網站,會繼續寫下去。但是,文章不會再搬家,畢竟,文章都寫了快4000篇,再搬回去,是一項大工程。也沒那個心力和時間了。如果,屆時,大家肯再賞光,再到下面的新網站繼續賜教囉。

Adonis003http://adonis0003.blogspot.tw/

對了,Facebook會一直持續更新,如果真的換網站,新的文章會在這裡繼續分享出來。
Faceboook:Adonis Bloghttps://www.facebook.com/adonisblog1/

2 thoughts on “預告,但希望不會是真的

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s