葉懿瑩 季節禮物-插畫家的台灣旅行記事

2016-05-15_11-41-04

葉懿瑩  季節禮物-插畫家的台灣旅行記事

還記得,看到這本繪本書版時,我就蠻感興趣的。圖書館也買了這本新書,終於找機會借來看了。看來這本繪本應該是被不少人在圖書館裡翻過吧。還蠻喜歡這位插畫家的風格,而且是她利用小旅行或者和家人的旅行,對於某店店家感到特別或是有感覺和溫度,進而利用繪畫的方式,將其紀錄下來。並且以四季時節的概念,集結成一本繪本。並且帶些她個人的文字紀錄,輔佐敘述圖繪前,對店家的印象與記憶。

這位插畫家很厲害,之前在英國倫敦藝術突學坎伯爾藝術學院Camberwell College of Are學習插畫,也取得藝術碩士學位。2011年系列作品被評選收入美國插畫年鑑《American Illustration 30》。

作品網站∣www.iyingyeh.com
Facebook∣I Ying Yeh 葉懿瑩

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s