如果兒童劇團《舅舅的閣樓》

IMG_20160528_223949


謝謝淑鳳姊的票,晚上到臺北市政府的親子劇場,欣賞「如果兒童劇團」的〈舅舅的閣樓〉這個音樂舞臺劇。看了節目介紹,目的是希望藉由父母對戲劇中歌曲的熟悉,將經典歌曲介紹給小孩。但是,在我的感覺是,裡面使用的歌,都是民國四、五、六年級們耳熟能詳的歌曲,反而是大人們會跟著哼哼唱唱,在座的小朋友們,反而對這些歌曲絲毫沒有太大反應,因為不是他們年代會聽的歌耶。我自己都會被裡面演唱的歌給吸引啊!如果目標觀眾是大人,應該票房會秒殺吧。其實,演出的人,唱功都不錯,其實是很好的戲,只是宣傳上和目標觀眾的設定有些可惜了。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s