[新北市板橋區]無骨鵝肉

IMG_20160613_184949

鵝肉湯麵


晚間,人覺得有些累,雖然下午有小睡,但還是昏沉。即使如此仍得覓食,只是絲毫想不出有什麼想吃。沿著小街小巷,穿過市集,熱鬧商店,走過許多店家,卻一點都提不起食慾。直到見到這家鵝肉店,食慾才被挑起。以前舊家住附近,卻也沒注意過,即使如此,應該營業好一段時間了吧。看到來此的大多是在地熟客居多。點了碗鵝肉湯麵,湯很清爽,麵條不會太爛,還蠻好吃的。
IMG_20160613_184804

血糕


看到牆上有鵝血糕,當然是要點一份來吃。果然新鮮好味,口感十足。
IMG_20160613_184943

空心菜


點了份空心菜,清燙好吃,又翠綠,看了就開胃了。
IMG_20160613_184752


挑起食慾的鵝肉,果然好吃!鮮嫩多汁,滋味剛好。
2016-06-13_11-21-20


這家的鵝胗有滷過,再切片調味,味道不錯吃。不同於平時吃到的鹽滷滋味。

電話:02-2254-2826
地址:新北市板橋區漢生西路103號1樓
消費:現金
營業時間:11:30-21:00(星期四休息)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s