[宜蘭縣宜蘭市]一弄咖啡

IMG_20160514_145305

一弄咖啡


不知不覺間,已經過一個多月了。當時去宜蘭走走,在宜蘭大學附近的一弄咖啡坐了一下午。在一間舊公寓的1樓,裡面很有自己的風格和味道。一弄,是地址,也是店名。
IMG_20160514_145258


那天,和同學難得坐在咖啡館聊天聊一個下午,畢業十多年,想不到宜蘭也有像臺北的咖啡店,而咖啡的品質也有水準。價錢也和臺北不相上下啦~感覺有很大的變化。不過,這家店隱身在巷子裡,卻人潮不斷。看來學生們都知道的好去處。
IMG_20160514_144019

有感覺的角落


我和同學就坐在這個角落旁,後面就店家製作甜點的地方啊。
IMG_20160514_145239

咖啡


那天,還是點了咖啡,先喝冷的,再喝熱的。同一支咖啡,卻可以同時品嚐不同溫度下的不同風味和滋味。現在不少咖啡館都會這樣讓客人品嚐。

都過了一個月,才發現當時的照片,根本完全沒記錄,根本就是在清文章。

電話:03-935-2589
地址:宜蘭縣宜蘭市進士路151巷1弄2號
消費:現金
營業時間:11:00-20:00(星期一~星期六)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s