林憶蓮 PRANAVA/ 造樂者世界巡迴演唱會 臺北場

2016-06-20_09-54-16


感謝同事那天找我一同去小巨蛋聽林憶蓮的演唱會,真是一場精演的演唱會。不知不覺,林憶蓮都出道30年。當然,演唱會主要是以她的歌為主,大多數是國語歌,有唱了「蓋亞」那張專輯裡,香港版的廣東歌。當然,國語版也有,只是詞不同罷了。林憶蓮當天的演唱會,沒有所謂的特別嘉賓,從頭到尾就她一個人唱完所有的歌曲,很厲害。從1980年代、1990年代、2010年代至2016~她的每個時期的精典歌曲,都有唱到。當然,她剛出道時,本來就很擅長的舞曲,也沒有落掉。聲音飽滿,而且氣很穩,我想是她平時都有在運動的成果。也難怪,她會在演唱會上,要大家都要持續運動。別小看她年屆50,還是有肌肉的。當然,歌曲好聽,全部都重新編曲,再者,現場使用的聲光效果也很棒,每一個主題或是歌曲,都很適切的將重點用燈光、影音來呈現。是個視覺、聽覺和肢體都能滿足的演唱會。非常精彩,一場屬於林憶蓮個人的大秀。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s