[臺北市大同區]昌吉街豬血湯

2016-06-21_11-23-08

昌吉街豬血湯本店


一日,要到北市圖辦理悠遊卡借書證變更,跑到蘭州市場上面的分館去辦理。由於起得很早,也沒有吃早餐,辦理完借書證的變更後,就在附近吃早餐。大稻埕的好處就是,有很多傳統早餐可以選擇。附近就有知名的「昌吉街豬血湯」,就決定吃豬血湯當早餐。
2016-06-21_11-23-33

肉飯


怕只吃豬血湯不會飽,還點了一碗滷肉飯。只是,看到端上來的滷肉飯,有紅紅一條條的那個東西,吃起來甜甜的,就完全不合我的胃口。雖然我不喜歡,還是把這部給吃完了。
2016-06-21_11-23-24

牌豬血湯


至於豬血湯就很好喝,很傳統的口味。豬血新鮮無腥味,而且很嫩。湯是大骨熬的湯頭,大量的韮菜等提味,就是鮮味的豬血湯。他們的豬血有一股新鮮的好味道。

P.S.這篇也是放了一個多月,如今才寫出來的紀錄。

地址:臺北市大同區昌吉街46號
消費:現金
營業時間:10:00-22:00

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s