[新北市板橋區]好初早餐

2016-06-22_12-20-32

紅茶


那天,小妹說要找我去吃早午餐,真的是把早餐和午餐一起吃。因為去的時候都已經是中午了。妙的是,去過之後過幾天,在FB的提醒之下,我才曉得上次去好初早餐,已經是4年前的事了。餐點名稱是我隨意打的,其實,經過這些年,好初的餐點不斷更新,當天我也沒有特別記下餐點的所有名稱,就參考著看吧。因為,就算寫了正確的全名,也不見得去現場就能吃到,因為他們每天還有special的菜單啊。這個紅茶,看起來有拿鐵的fu,喝起來口感很特別,鹹鹹又甜甜,其實很好喝,滋味也頗妙的。
2016-06-22_12-20-41

沙拉吐司


兩個都是蛋沙拉吐司,我的是正常出餐版,是用壓的。小妹是烤吐司版。但是,他們蛋沙拉是熱的,而且有花生醬,我吃不慣有甜又有鹹的滋味啊。
2016-06-22_12-20-49

蛋沙拉吐司


和我印象中的蛋沙拉吐司的形象,完全不一樣。
2016-06-22_12-20-57

圓紅棗茶


再點了一杯桂圓紅棗茶,是涼的,反而不會覺得甜膩,而且味道比較隱晦耶!重點是,這樣很好喝啦。
2016-06-22_12-21-05

高梁香腸潛艇堡


小妹的潛艇堡,她說滋味和口感很棒!
2016-06-22_12-21-15

肉拖鞋堡


我的拖鞋堡,還備有一個裝漢堡的袋子,方便我拿取。口感扎實,滋味豐富,有趣!

這也是一篇放了很久的紀錄了。

電話:02-2253-2087
地址:新北市板橋區文化路二段125巷70號
營業時間:8:00-16:00(公休日不定期,會在臉書公告)
消費:現金

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s