[臺北市中山區]三井日本料理

2016-06-21_11-52-14

散壽司


那日,奉母之命,拿了一袋雞酒油飯去給小阿姨。小阿姨說好久沒和我一起吃飯,中午就找我一起去三井用餐。這也是我第二次到三井日本料理。中午我們就點了他們的散壽司,因為散壽司可是他們午餐cp值頗高的餐點了。
2016-06-21_11-52-22

壽司


都愛吃生魚片的我們,各自點了不同的散壽司,分享著吃。當然,三井的品質不用多說,新鮮度很高。那天,後來還約了大阿姨一起來,結果,我們又點了一個海鮮火鍋。想不到,三井的菜單略有調整,火鍋統一變成四人份,整個料多到爆炸了。
2016-06-21_11-52-36

新鮮有活力的扇貝


火鍋的海鮮非常新鮮,扇貝還是活的,活力十足。
2016-06-21_11-52-43

鍋的海鮮


其他的蟹類、蝦等,都非常好吃!
2016-06-21_11-52-49


這算是菜盤,有白菜、菇類、玉米、山茼蒿、葛粉等食材,份量超多。

其實,這個火鍋算是蠻超值的,三個人吃到撐!不過,價錢上還是算不便宜,但是,真的新鮮度超高。

電話:02-2594-3394
地址:臺北市中山區農安街30號
營業時間:
11:30-14:30(最後點餐時間14:00)
17:30-22:30(最後點餐時間21:30)
消費:現金、刷卡
提供泊車服務
網站:www.mitsuitaipei.com.tw
交通資訊:
捷運:中和新蘆線中山國小站
公車:
稻江護家站(新生北路三段):109、203、277、279、280(經新生高架)285、542、606、612、612區、685
華國洲際飯店站(林森北路):2061

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s