[新加坡]松發肉骨茶

R0050343

松發肉骨茶


晚餐來到牛車水的松發肉骨茶,和單單與她的侄子一起吃飯。
R0050344

發肉骨茶


松發也是老店,1969年開業時,是推著攤車在營業的。
R0050345

真是高朋滿座


也不過才剛下班時間沒多久,已經店裡都是滿滿的人潮。這張照片的感覺我很喜歡,滿滿的食客,顯得很熱鬧。而且色彩繽紛。
R0050347

骨茶調理包


當然,松發也有出自己肉骨茶調理包,可以自己回家煮。
R0050348

門口候位區


店裡人多,候位是必須的,不過用餐、上菜速度快,所以不會等太久。
R0050349


在新加坡,吃肉骨茶,還要一邊泡茶的,這很重要。這天,就由我來泡茶囉。
R0050351

排骨肉骨茶


招牌的排骨肉骨茶,白色的湯頭,有著胡椒味,排骨肉質嫩,而且吸飽了湯汁。喝這湯,真是過癮。
R0050352

爪與腐竹


不錯吃的鳳爪,還有吸附了醬汁的腐竹。
R0050354

滷花生


滷得透味的花生,口感軟綿。
R0050356

肝湯


點了一碗豬肝湯,料理方式也是用肉骨茶的方式料理,不同於臺灣的料理手法。
R0050357

豬腳


皮嫩入味又軟彈的滷豬腳。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s