[新加坡]St. Andrew’s Cathedral 聖公會聖安德烈座堂

R0050306

教堂外觀

R0050307

地上的果莢與裡面的種子

R0050308

紅的發亮的種籽


一時想不起來這植物,但是我記得這種籽適合拿來做串珠和手工藝品。單單說,新加坡人稱這叫「相思豆」或「紅豆」。只是,不是我們說的「相思豆」和「紅豆」哦,是不一樣的啦。
R0050309

堂禮拜堂內部

R0050310

教堂外觀

R0050311

講道臺往入口拍攝

R0050312

美麗的鑲嵌玻璃

R0050313

棒的鳥瞰圖

R0050315

堂旁的小公園

寧靜的St. Andrew’s Cathedral 聖公會聖安德烈座堂,難得裡面可以拍照,看來也是歷史悠久的教堂,而且,如果有需要導覽,還可以直接與他們聯絡呢。

2 thoughts on “[新加坡]St. Andrew’s Cathedral 聖公會聖安德烈座堂

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s