[新加坡]濱海灣花園的麥當勞門市

R0050432

濱海灣花園的麥當勞門市


我們真的是起了一個大早,濱花灣花園逛了一個小時有吧,才快上午8點半而已。我們打算到麥當勞吃早餐。走到門口,店員說還在準備中,要我們在稍候,所以我們又去逛了一會兒。
R0050431

平日上8點半開門


不知道,這家麥當勞在新加坡是否算早開的呢?
R0050425

看那一片綠,多舒服


濱海灣花園裡的這家麥當勞,整個很乾淨,通透,尤其是那面公園的一排窗戶,把公園的綠意給引進,讓我遠遠的坐,就覺得像在看一幅長軸畫,好美、好舒服。這一片就可以讓我看好久好久~
R0050427

當勞吃早餐


這是我二次在國外吃麥當勞,這次也是想嚐嚐,到底和臺灣的有什麼不同。當然還是有不同,價錢算起來,是比臺灣高一些,而且,沒有豬肉,只有魚、雞、牛哦。
R0050429

特別客製版


這是單單的特別客製版,我不太清楚特製在哪裡?不過,麥當勞大致上都有這樣的服務。只是臺灣似乎幾乎不會看到上面還會貼貼紙註明就是。
R0050428

常版


我的正常版,換句話說,這類似在臺灣的滿福堡,但是不是豬肉,我記得我的是雞肉。肉餅是用炸的。除了肉餅不同外,看得出來還有其他不同嗎?麵包沒有扁扁的,上面沒有鹽,不會很鹹。肉看起來很有一定的厚度,起司片是完整一片好好的,不會融化滴得到處都是。奶油白醬也沒有流出來流的四處都有。吃起來很清爽,不油膩。說實在,很有滿足感,讓人會想細細咀嚼。而不是看了就沒胃口,吃了更覺得像塞牙縫而已。
R0050430

薯餅


薯餅外酥內軟,不油膩,而且燙口。紙袋沒有油油的。重點是賣相好,這塊薯餅沒有後製,看起來就是很好吃啊,一付金黃香酥的吸引著人,叫人趕快「吃我!吃我!」
R0050426

當勞的美式咖啡


在臺灣,最不愛喝麥當勞的美式咖啡,但是,新加坡濱海灣的這家麥當勞美式咖啡,讓我打破不好的印象。這裡的美式咖啡很好喝,沒有水水的淡而無味,有咖啡香,喝起來很舒服。從第一口喝到最後一口,都很好喝,不苦不澀,也沒有焦苦味。和臺灣的麥當勞咖啡,真是天壤之別耶!

6 thoughts on “[新加坡]濱海灣花園的麥當勞門市

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s