[新加坡]真美珍咖啡及西菓店

R0050503

真美珍咖啡及西菓店得店面


單單帶我到加東區,我們到這這家加東區老字號的「真美珍」老咖啡店,看得出來很有歷史。
R0050504


在騎樓就能看到甜點櫃裡的點心。
R0050505

櫃子裡的甜點們


甜點櫃裡的甜點,都是真美珍自己做的,重點是,櫃子很明亮、乾淨,就連點心看起來都很好吃的樣子呢。
R0050507

裡的坐位


這樣的座位,讓我想到到新加坡第一天,我們一大早去的那家咖啡店,裡面也是這樣的桌子和椅子。想必有這樣的椅子和桌子的咖啡店,至少都有一定的歷史。而且,很好玩的是,店家都很愛使用圓桌呢。這樣的家具,其實也很耐用又耐看。
R0050508

蛋塔和看起來好好吃的甜點們


直的很想趕快吃它們呢!
R0050512

塔近照


說實在,這蛋塔非常吸引人。但是,吃了之後,味道和我在臺灣吃到的滋味截然不同。有類似吉士的味道。皮很酥,甜度較高。配咖啡剛剛好!
R0050513

kopi o 和kaya小餐包


一般都是看到吐司塗kaya醬和弄一塊牛油在上面。真美珍反而是用類似小圓麵包或小餐包,對剖切半後,塗上厚厚的kaya醬,再加上一塊厚厚的牛油。只能說,就是很過癮!口感和吐司完全不同!但是兩種我都喜歡。咖啡也不錯喝,只是薄了些就是了。
R0050516

史氛圍的空間


來時正好人不會太多,大家都各自吃各自的,而我卻專注看著後面煮咖啡的工作人員。這樣的空間、擺設,是生活的咖啡店,或說就是當地的早餐店吧。絕對不是觀光客來朝盛的景點。

Chin Mee Chin Confectionery
204 East Coast Road Singapore
營業時間:8:00-16:30(星期二-星期日)
星期一公休

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s