[新加坡]一碗甜品

R0050570

在2樓營業的一碗甜品

R0050571

品專門店

R0050581

樓梯間大大的店名

R0050584

聞到濃濃的榴槤香氣

R0050585

營業時間

R0050586

斯林也可以來享用

R0050573

店內空間

R0050579

可以看到外面的座位區


R0050574

牆上的明信片,都是新加坡的風景。

R0050580

到對面的商家

R0050577

有種庭園感

R0050576

碗甜品的招牌

R0050572

槤慕斯

謝謝單單,帶我到她個人非常喜愛的私房甜品店,一碗甜品,品嚐她喜愛的甜品-榴槤慕斯。雖然,沒有品嚐到當季的新鮮榴槤,但是能品嚐到以D24品種榴槤做成的甜品,也是足以讓我感到非常開心的一件事了。畢竟,D24我也沒吃過,而這也是新加坡最普遍的品種。這家店很清悠、安靜,走進樓梯,聞到榴槤的香氣,就知道是以榴槤為主要甜品。當然,那香氣很香甜,很濃郁,讓這個愛吃榴槤的我,都要流口水了。店裡來享用甜品的人都很安靜,靜靜的享用自己的甜品。這裡很舒服,還可以看到很多店家私人的收藏,像是模型和公仔等。難怪,這樣的好地方,也是單單的私人隱藏口袋名單啊。我也很喜歡呢!話說,這榴槤慕斯,上面是D24果肉,下面是利用果肉再製成的慕斯,讓品嚐者從頭到尾都能吃到滿滿的榴槤風味。香、甜、濃郁,而且很細緻滑口的,非常好吃的一道水果甜品,當下就有種,以後吃不到怎麼辦的愁悵感,油然而生了。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s