[新加坡]再訪晚晴園

R0050546

雖然是古董,但是喜歡這樣的書櫃啊

R0050547

信片

R0050548

迴廊

R0050549

廊望庭園


再次造訪晚晴園,這次沒拍什麼照片。比起上次的匆忙,這次有的是時間慢慢欣賞每一件文和故事,自然就沒有著重在拍照了。看完了展覽,還和朋友討論出心得,覺得那時候的男女之情,真不是我們現在的人能想像的。當然,這一部份和當時的家庭觀念及社會風氣有很大的關係。

此外,還在晚晴園買了明信片,並且仔細的寫了在晚晴園的記錄,寄給朋友們,也寄給自己,做為一個旅程的留念。畢竟,不知道還有沒有機會再到新加坡走這樣的深度之旅呢。當然要好好的給自己留些什麼。

2 thoughts on “[新加坡]再訪晚晴園

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s