[新加坡]忠忠食物中心附近社區

R0050561

街景


在轉往下一個陣地的過程中,就是順便觀察周遭環境的好時機。從建築、商店等可以觀察出這裡的生活景象和步啁。
R0050562

家以印度人食物為主的賣店


原本有考量要到這家印度人的食物的店用餐,但是,又怕時間會不夠,最後做罷。不要讓自己太趕。
R0050563

商場


附近有個商場,裡面像個小百貨,應有盡有,對住附近的人來說,是個很方便的地方。
R0050564

店林立


這附近算是住宅區為主,但是也有些商店,供附近的住戶們解決三餐。而這裡的商店,較少見到觀光客,相對來說,這裡賣的食物,也是以在地住民的口味和喜好為主。
R0050566

商場空中花園通道


我們走進商場逛逛,買點東西。還去了頂樓的空中花園待了一陣子。
R0050567

看附近建築


由於附近建築大多是2層樓高,相對於商場,反而成為這裡的置高點。
R0050568

周遭民房建築


很好玩的,這裡的建築屋頂大多是紅色,不知道為何?讓我想到德國的建築,當然這裡仔細看就知道,這裡不少人都是環境較好的,才會住在這裡啊。
R0050569

式各樣的建築風格


就連房子也有自己要的風格和設計,想必這個地段是高檔地段啊。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s