[New York City]BLUE BOTTLE COFFEE

IMG_20160714_143727

BLUE BOTTLE COFFEE單品豆煮出來的咖啡

謝謝朋友菁汝,去了美國紐約市,竟然還帶了半磅的BLUE BOTTLE COFFEE單品豆給我。一方面是驚喜,另一方面是讓她破費了。知道她除了去紐約,主要是還去韓國進行論文發表。這咖啡豆從紐約上飛機,到了韓國,再回到臺灣,很快的她就將豆子交到我的手上。說是謝謝我在她博士論文的幫忙,真是太見外啦。

IMG_20160714_204859

局部的咖啡豆

咖啡豆很漂亮,種子大小大致均一,而且烘焙火候不會太深,有著很好聞的乾香氣與濕氣香。此外,還有很多的「銀皮」,這在新鮮的豆子上,才會看到很多。不止在烘焙好的咖啡豆上,還有磨好,沖煮前的咖啡粉,以及沖煮後的咖啡粉中,都可以見到它。

喝起來很順口,雖然很溫和的口感,但是,有果酸味,而且還有很棒的香氣。喝得過程中,非常舒服,很滑口。而且,回甘的滋味很好。就算是用塞風壺煮濃厚一點,也適合煮好後,再額外對水,也非常好喝哦。很棒的是,咖啡豆的包裝上,都有標示他們烘焙好的日期,也讓顧客知道,咖啡豆的最佳賞味期限。還有讓顧客知道,你在哪家店消費,買得就是這家店烘焙的豆子。完全就是對自己出產的咖啡豆品質非常有自信,而且是品質保證。也充分展現他們對顧客負責。再次謝謝菁汝送我好喝的咖啡。

我的這包咖啡,是來自紐約市的布魯克林區的Berry Street上的Blue Bottle Coffee。

地址:160 Berry St., Brooklyn, NY 11249
網站:BLUE BOTTLE COFFEE

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s