超犀利趴西門町電影街造勢活動

2016-07-18_10-04-09

我不認識這組樂團,是Smoky Bomb 煙霧彈樂團


昨天下午非常的悶熱,陪娘到西門町的超犀利趴造勢活動湊熱鬧,電影街吸引了很多人,非常多人。實在很可怕!這組藝人我不認識,但是,小提琴那一位很厲害。

HUSH唱歌很好聽,我非常喜歡他的音樂和音質。
2016-07-18_10-05-02

熊仔


深受年輕人喜愛的熊仔。
2016-07-18_10-05-09


還有大支。
2016-07-18_10-05-18

超犀利趴7造勢活動


前面四組藝人,先來第一波造勢。
2016-07-18_10-06-16

月天


緊接著,當樂都setting好後,五月天的歌迷們都瘋了。的確,只是演唱幾首歌,卻還是吸引了非常多的歌迷朋友們到現場。當然,他們也是一起宣傳超犀利趴,過幾天,他們的新專輯也要上市,剛好趁勢宣傳。他們演唱了新專輯的歌曲〈派對動物〉、〈如果我們不曾相遇〉、〈尬車〉、〈勇敢〉、〈志明與春嬌〉、〈憨人〉、〈離開地球表面〉、〈傷心的人別聽慢歌〉等,唱離開地球表面時,全場都在跳不停啊。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s