超犀利趴7 (1)

2016-07-30_12-34-36

Birdy

晚上抱病和娘去南港展覽館聽2016的超犀利趴7,聽到不熟的Birdy,聲音很好聽。

2016-07-30_12-35-38

莉.高露  Ilid Kaolo

還有聽到我一直很喜愛的以莉.高露,今晚的她很俏皮哦!每首都好聽,就連我不會說的那首阿美族語歌,我也可以跟著唱,可見有多好聽了吧。期待下次再聽她唱現場,還記得上次聽她唱,是在華山。那時她小朋友才剛出生沒多久哩。

2016-07-30_12-37-12

Carly Rae Jepsen

在聽Carly Rae Jepsen前,有聽到韋禮安,只是正好在回訊息,無法拍照。他唱了心醉心碎、面具、迷路、雙截棍。還有我喜歡的「還是會」,以及慢慢等和女孩。

而Carly Rae Jepsen雖然我人不熟,但是,對於她的Call Me Maybe和I Really Like You則是很熟悉,真是夯歌。歌聲很好聽哩~

Kula Shaker一開始放的音樂,我以為是和伊斯蘭信仰有關,想不到完全不是!!其實,也是搖滾耶。

2016-07-30_12-38-05

王傑

小時候,王傑在臺灣發片,從安妮開始,都是從錄音帶聽他的歌。很開心終於聽到他的現場演唱。看到面露風霜的他,卻也不知道為何,竟然讓我感動到一直流淚流不停,即使氣喘的不適,也唱不出聲音,卻還是要邊咳邊唱,超級感動!此外,對於他能如期開唱,真的非常驚訝和佩服。因為他的父親才在21號過世,昨天他辦完父親的告別式,而他也兩天沒睡,還能如期開唱。他一直擔心他高音唱不上去,歌迷根本都在大合唱,能聽到他的現場,是多麼開心的事。才知道原來他本來2015有機會可以巡迴演唱到小巨蛋,卻因為曾經媒體對他的報導,讓他很在意,覺得自己沒有準備好,而沒在小巨蛋開唱。真的希望在不久的將來,可以在小巨蛋聽到王傑的演唱會。

2016-07-30_12-38-29

傑與阿信

既開心又感動,他唱了「為了愛夢一生」、「是否我真的一無所有」、「安妮」、「忘了你忘了我」、「一場遊戲一場夢」,還有許多首別的國語歌,還有一首好聽的廣東歌。唱完安可曲,他下舞臺。在場的歌迷,包括我,情不自禁的喊安可,直到他又上來,又唱了歌,最後,還把五月天的阿信拉上來,合唱「一場遊戲一場夢」,最後,再唱「安妮」,才演唱落幕。蘋果日報有兩人合唱的片段報導,超難得的!但是,我還是希望,王傑快出來開演唱會。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s