超犀利趴7(2)

2016-07-31_01-09-24

嚴爵與爵隊


和娘去聽超犀利趴的第2天,下午還是較晚出門,可惜沒聽到謝震廷的演唱。到場的時候,是看嚴爵和爵隊的表演,也沒有看到MP鼓鼓的演唱。聽到嚴爵唱著熟悉的歌曲,聲音是有比以前剛出道要穩一些了。
2016-07-31_01-09-55

如萱


樓上聽到魏如萱,有唱到新歌,和上次金曲獎音樂會上有一樣的曲目。只是,我對她的歌不是很熟。
2016-07-31_01-10-19

Space Cake


不熟悉Space Cake,但是聽了他們的音樂,曲風很多元。因為團員每個人擅長的曲風都不同,而產生出意想不到又豐富的火花。

來自日本的JEALKB是個讓我意外的團,原來主唱是日本節目主持人田村淳。與鼓手、吉他、貝斯等組成樂團,身上的妝很顯眼。更特別的是,聽他們的搖滾樂,會增加許多運動量,因為要臺上的主唱、樂手們一起做出同樣的動作,而且沒有間斷。一方面舒筋活骨,也運動非常多,而且手腳、全身和眼睛都非常忙碌。這樣的樂團非常有意思!下次再來的話,會想再聽。有趣的是,如果看他們的MV,不知道是否會有相同的效果呢?
2016-07-31_01-10-59

HUSH


HUSH因為去年在TICC的演唱會,就讓我對他的聲音印像深刻,所以知道他有參加這次的活動,自然他的演出是不會錯過,聲音實在非常好聽。重點是,他很做他自己。讓人佩服!

想不到,瑪莎會登臺和HUSH合唱耶!好聽!
2016-07-31_01-11-23

Rita Ora


從英國倫敦專程來參加的Rita Ora,唱歌非常好聽,聲音超讚的。雖然她的歌不熟,但是是那種會讓人聽了就對她的聲音印像很深刻。再找時間來聽她的歌。相對倫敦,她喜歡臺北的天氣和食物啊。對了,在聽Rita Ora之前,我竟忘了聽Redfoo,感覺是很特別的樂團啊。在吃晚餐時,有聽到「勸世宗親會」的表演,果然和我平常會聽的音樂有很大的不同啊。
2016-07-31_01-11-47

依林


蔡依林才剛完成巡迴演唱會,爲了犀利趴的演出,把舞者找回來,並把犀利趴當成是演唱會的最終站,也是她與這群舞者們,在這次一年半的演唱會巡迴,最後一次的合作。近距離聽蔡依林唱歌,真的進步很多,一開始的大藝術家等快歌完,再唱她自己較早期的抒情歌,還有小幸運、那些年、聽見下雨的聲音等其他歌手的歌曲,氣都非常穩,聲音和厚度也變得好聽更多。而且演出時的魅力與氣勢,非常不同凡響。還有這次合作的舞群,各個都非常厲害,也恰如其分的襯托蔡依林的演出,同時,舞者們各個都超吸睛。

2016-07-31_01-12-01

分珠


蔡依林唱完,有的人希望還安可,有的人是準備要離開。卻看到說有「五分珠」,只見不少人立馬往1樓的場地衝!「五分珠」是誰?原來是「五月天」的分身,話說五月天在等瑪莎退伍的時光,曾經以五分珠之名做公開演唱。於是,這場「五分珠」樂團,一開始全唱閩南語,後面才有唱大家也都很熟的國語歌曲。而阿信,還唱了王傑的歌曲,並還原那天在王傑演唱會,一起上臺唱歌的過程。

這場演出,是原本節目單上所沒有的啊。可見,歌迷們有多嗨!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s