[新北市板橋區]江原道韓國烤肉

2016-07-28_06-22-34

漢字與訓民正音


那天,朋友找吃飯,到了我看過數次,卻從未踏入的「江原道」。江原道在板橋有兩家,我們來的是文化路上的店。還好,可以訂位,不用排隊久等。知道現今的韓文是「訓民正音」,卻沒有想到,店家會將訓民正音和漢字做一個對照,變成壁紙裝飾,倒也是蠻有趣的。
2016-07-28_06-22-46

菜吃到飽


與朋友各自點了一個鍋,都是豆腐鍋,只是我點的是有辣的。竟然忘了拍鍋,鍋裡的食材很豐富。其實鍋吃完就差不多八分飽,更不用說,還有任意吃到飽的小菜,照片中還只是一部份。和朋友一共吃了3輪,最後是撐飽的。
2016-07-28_06-22-59

鮮煎餅


很美味的海鮮煎餅,不用沾醬油就很好吃,我覺得,裡面夾心的海鮮和蔬菜很多,沒有太厚的粉。此外,喜愛喝飲料的人,也會喜歡來,因為這裡飲料也是免費續杯。

電話:02-2258-5959
地址:新北市板橋區文化路二段351號
營業時間:11:30-14:30、17:30-21:30
消費:現金

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s