同流合烏 Utopians

6359

流合烏  Utopians


哦!其實片名的英文就指出的劇情的主題,華文片名的最後一個字,也指出了重點。用著裸露、唯美的拍攝,是這個導演一貫的手法,我都說是來看小鮮肉的。劇情主要就是在講柏拉圖式的感情,和精神與性的情愛烏托邦。從三島由紀夫的小說作為引頭,開啟一連串的故事。只是,劇情之中有些跳躍和不合理之處。這就不爆雷了。而在這部片拍攝的演員,導演很喜歡使用素人,或是還不太有明星氣味的人,每次都覺得要光溜留的在鏡頭前,有如無人之境的狀況下演戲,心理建設要非常的強,壓力想必也很大。尤其裡面有一幕男主角一鏡到底的拍攝,光是要克服男主角自己的心裡障礙就不太容易。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s