[臺北市南港區]Wayne & Victor’s food car

2016-08-10_11-42-47

Wayne & Victor’s food car

上午準時到醫院找醫師報到,並且空腹做完一連串的檢查後。肚皮不斷傳出打鼓聲,是該趕快吃早餐了,哦,不!應該是說早午餐吧~想想,去給同學捧個場。到南港展覽館站,從2A出口,沿著南港路一段往前走,約10分鐘的路程,就看到兩名同學合夥開張的行動餐車,就停在新民街與興東街口的停車場裡。遠遠看著忙碌的兩人。

2016-08-10_11-36-19

價目表 

同學餐車上黑板的價目表。

2016-08-10_11-36-52

行動餐車工作檯

由小發財車改造而成的工作檯,雖然只是小發財車,但是早餐店該有的工具,可是一樣也沒少。

2016-08-10_11-36-42

碌的同學

旁邊就是南港軟體園區,同學們合夥開設的餐車食物,主力客群就是園區裡上班的人們。客人絡繹不絕!

2016-08-10_11-37-04

空檔來拍一張

總算,兩人有空檔可以稍為鬆一口氣,幫兩名老闆拍張照。

2016-08-10_11-37-14

學們空檔的小確幸

這是兩位老闆同學開店中間的小確幸,隔壁攤素食早餐車,保冷箱裡融化的冰水,正好是同學們短暫消暑的樂趣。才開業3個多月,兩人都已經曬黑了一圈。

2016-08-10_11-36-33

鮪魚秋葵

「鮪魚秋葵」,美奶滋沒有太多,不會很膩,裡面有秋葵、鮪魚、洋蔥,吃起來口感是清爽的,不是濃厚的口感,保有鮪魚的氣味和秋葵和洋蔥的口感。少見用秋葵做早餐,敢吃秋葵的人,可以一嚐。味道也很清爽,頗適合夏日食用。

2016-08-10_11-37-22

西哥肉蛋

另外點了「墨西哥肉蛋」,聽同學說,這是意外發想出來的菜色,故事讓同學改天自己在FB粉絲頁分享好了。半熟打蛋再加上同學自己製作的肉醬,上面再淋上Tabasco sauce等調味料。有意想不到的滋味,想不到和蛋、肉醬、辣椒醬汁意外的合拍,也是適合夏日開胃,算是重口味餐點,喜愛吃辣的人,可以嚐嚐。

2016-08-10_11-37-33

與同學合照

感謝隔壁行動早餐車的女老闆,幫我與同學合照。21年的同學情誼,轉眼一瞬間,時光飛逝。祝同學生意興隆!

電話:0920-219-217
地址:臺北市南港區新民街與興東街口(花旗銀行旁停車場)
營業時間:星期一~五 8:00-13:00
消費:現金
Facebook:Wayne & Victor’s food car

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s