[新北市板橋區]卡門咖啡

2016-08-12_08-14-50

卡門咖啡的吧檯


休息一段時間的卡門咖啡和中藥房,經過整修後,重新營業。從原本中藥舖為主,咖啡店為輔,整個翻轉。走過門口,很明顯發現是咖啡店,倒是中藥舖則變成不是主要的,走進店裡看到放置中藥的木櫃,原本我還以為是刻意保留下來的裝飾,原本那還是有實質用途,是有放中藥的。就連門口的招牌,原本是中藥為主,咖啡為輔,也跟著翻轉過來了。
2016-08-12_08-14-59

曬耶加


一樣的空間,只是裝潢變了,就呈現出不同的氛圍。的的確確變成一間在菜市場裡的咖啡館。趁著裝潢好後開業,進去喝了杯日曬椰加,感受當下的氛圍。從中藥舖變成咖啡館了。很安靜,變成適合久坐之處,有我喜歡的大桌子。

電話:02-2258-3953
地址:新北市板橋區文化路一段435巷31弄6號
營業時間:8:30-20:30(星期二休息)
消費:現金

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s