看到你們真好

2016-08-14_02-59-03

友一家人


很開心,在博物館遇見朋友一家四口來參觀,幫他們拍了一張全家福。有了小孩,要拍全家福是不容易。這綠份,源自臺北中山堂的堡壘咖啡,如今,堡壘咖啡都不在中山堂應該有一年多了吧。剛開始到約3年的時間,那時候的中山堂的堡壘咖啡,有著很好的回憶。朋友兩人在當時也是裡面的工作人員之一。還有其他都很熟的朋友們。堡壘咖啡中間曾經換過人員,這些人們也就各分東西了。

多年前,曾經我們還在Mellow Coffee相聚過。那天,若不是經過朋友娘家的西裝店,眼見一個很眼熟的背影。事後在Facebook確認,他們臨時回板橋,然後一日下班特地過去和他們小聊,再確定了這天的博物館之約。那天小聊中,原來已經有人也要準備邁入人生新里程。也謝謝兩位可愛的小朋友,真是活潑又好萌。對我而言,很開心,小姊姊和小弟弟都喜歡博物館的初體驗,看古生物非常的興奮!歡迎你們下次再來造訪另外兩個館。期待下回再見到你們。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s