[新北市新店區]SUMI CAFE

2016-08-29_06-20-24

與Joanne、Tina和Tina的女兒、兒子相見歡

因為Joanne看到Tina在facebook的訊息和照片,意外又促成這次的聚會。Joanne和Tina都是以前中山堂堡壘咖啡的員工,因為以前常去那裡吃飯、看表演、喝下午茶,而逐漸和他們這些第一代的工作人員熟識。就連他們離開堡壘咖啡後,都還偶有碰面,至少Facebook上都有在fallow他們的訊息。然後,因為意外,所以上午約在Tina的娘家聚會,吃Tina媽媽的家常菜。午後,再和Tina、Joanne一起帶著Tina的兩個小孩,去新店的SUMI CAFE坐坐。而SUMI CAFE的老闆,以前也是堡壘咖啡的常客,根據Joanne和Tina的描述,我和SUMI CAFE的老闆,算是第一代堡壘咖啡時間,他們唯二還有聯絡的常客。想來緣份就是很奇妙呢。

2016-08-29_08-17-24

裡一景

前一段算是前情提要吧,到這店裡,很寬廣,而且還蠻舒服的。對兩個小朋友來說,正好是他們可以走走跳跳的地方。也因為和老闆有認識,所以小朋友也較放得開。

2016-08-29_08-17-52

店裡一隅

店裡各個角落都有不同的裝飾,看起來,也是可以在店裡使用插座和網路的地方。

2016-08-29_08-17-08

Joanne點的鬆餅,香草和草莓冰淇淋,還有蜂蜜與楓糖漿。我只吃原味,冰淇淋當然是小朋友們的最愛。鬆餅口感扎實,味道很不錯,蠻好吃的。

然後,我點了一個cheese cake,算是Light cheese的,也還不錯吃。再點一杯日曬耶加雪夫單品,咖啡不錯喝。新店不是我會常出沒的地方,但是第一次到這裡,倒也還不錯,聽說開了一年多了。

電話:02-2219-9451
地址:新北市新店區中央五街20號(捷運小碧潭站2號出口)
營業時間:11:00-22:00(星期二休息)
消費:現金
※有插座、WIFI
Facebook:SUMI CAFE 自家烘焙咖啡館

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s