[新北市淡水區]媽媽嘴咖啡淡水樂活店

2016-09-10_10-23-39

媽媽嘴咖啡淡水樂活店


在到雲門劇場時,途中就看到在淡水的「媽媽嘴咖啡」,想不到淡水也有店,我只知道八里店,但是,知道八里店其實是因為社會案件才知道的。話說回來,那天聽完吳明益老師的演講後,也已經快6點,五專同學剛好住在附近,於是約了一起晚餐。原本同學想就近在媽媽嘴咖啡用餐,我看了環境也挺好的,原本就這樣說定。怎知當我先走進店裡,才知道人家已經準備要打烊休息啦。只好和同學另約其他地方,但是這間店的感覺,倒還讓我蠻喜歡的,下次有機會再來造訪囉。

營業時間:
10:00-18:00(星期一~星期五)
10:00-19:00(星期六、星期日)
電話:02-2626-5190
地址:新北市淡水區中正路一段6巷31-1號

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s