[新北市板橋區]頂好小吃

2016-09-11_12-59-24

鴨肉米粉、粉肝、肝連


那天早上和朋友約要在新埔市場裡的咖啡店談事情,只是時間有點早,出門時還沒吃早餐,就先跑去市場附近找早餐吃。能不吃西式早餐,我盡量不吃。這家店先前有來過一次,只是之前來下午。想不到早上來感覺完全不同。我到的時候還沒九點,一對老夫婦已經準備開店。看來我是第一位客人,點了鴨肉米粉和粉肝和肝連,老闆娘還開一臺冷氣要給我吹,而且有趣的是,老闆才剛開店,在煮好我的米粉後,自己也下了一碗麵在吃早餐。
2016-09-11_12-59-02

肉麵


湯很清爽,而且有大骨湯的甜味,大量的韮菜、豆芽菜,還有提味的油蔥,就是人間美味。鴨肉肉嫩而甜,實在是非常好吃!粉肝新鮮軟嫩,肝連也是新鮮無腥味,實在好吃。吃得很過癮啊。難得早起吃鴨肉米粉啊!老闆夫婦很客氣,而且食物也蠻好吃的。真是難得的機會,可以早起吃市場傳統早餐。這家店,店裡掛了個「頂好」的名字,但是我沒記他的店名,有店面,有麵、有羹、有飯,種類繁多。

2 thoughts on “[新北市板橋區]頂好小吃

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s