[新北市板橋區]The Thali 塔哩印度料理

R0051467

Masala Tea 印度香料奶茶(熱)

味道很好喝的香料奶茶,不會太甜也不會太膩。

R0051468

Daal 式扁豆湯

印式扁豆湯,其實我蠻喜歡扁豆湯的味道和口感,喝起來也很溫暖。

R0051469

Tandoor Nan 坦都烤餅

坦都烤餅,其實就是原味,因為麵皮裡有筋,所以有彈性,原味或沾醬都美味。

R0051470

Beef Curry 香濃牛肉咖哩

我點的香濃牛肉咖哩,選擇中辣,果然非常香濃又夠味,非常好吃。而且醬汁超多,一張烤餅根本不夠吃啊!

R0051471

Chicken Tandoor 坦都烤雞腿(1人份)

老闆推薦他們家的坦都烤雞腿很道地,我就點了一人份的來嚐嚐,的確有道地,而且非常好吃!很好,老闆沒有騙人。入味而且肉質又嫩,沒有乾乾的。

因為吃完坦都烤餅,我的醬汁大約還有三分之二,所以就又點了大蒜餅烤和奶油烤餅。大蒜烤餅也好吃!

R0051474

Butter Nan 奶油烤餅

奶油烤餅也很美味,終於,我的香濃汁肉咖哩全部配著吃完了。

其實,這家店原本是賣義大利和法式料理,結果某一天,突然在店家的臉書上看到要換人經營,變成是印度料理的餐廳。那天和朋友來這裡吃飯,想說換了菜色和老闆還沒有來過。結果一進來,很有趣,店裡的裝潢都沒有變,只是結帳櫃檯換了位置,牆上的畫換了。然後,菜色全部是現點現做,所以稍為要一些時間稍候。此外,雖然老闆和工作人員看起來是華人,但是,又覺得不像在地人,但是,就我點的食物來說,的確是蠻好吃,而且可以再找機會來消費。

電話:02-2252-0065
地址:新北市板橋區文化路一段419之6號1樓
營業時間:
11:00-14:30、17:00-21:30(星期一~星期五)
11:00-22:00(星期六)
11:00-21:30(星期日)
國定假期營業時間略有不同,可再電話確認。
消費:現金、刷卡
服務費:另算10%服務費
Facebook:The Thali 塔哩印度料理

2 thoughts on “[新北市板橋區]The Thali 塔哩印度料理

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s